ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ РАССКАЗ!!!!!! СЛАВА ТОМУ КТО ЕГО НАПИСАЛ!!!!!!!!
Человек-Паук
И
Возвращение Симбиота.
Глава 1
Первое известие.
Питер Паркер проснулся. Он спустился на первый этаж, и потопал на кухню.
На кухне была тётя Мэй и готовила завтрак. Питер обнял тётю и сел за стол.
Тётя дала Питеру газету и сказала:
- Питер хватит вести двойную жизнь. Хотя бы пока сейчас, пока нет каких-нибудь там суперзлодеев.
- Тётя Мэй сама знаешь, что я не могу смотреть на маньяков и грабителей.
Питер поел и вышел на крыльцо. Тут на глаза попалась заметка от людей из «Основы жизни». Сегодня Эдди Брок носитель симбиота, который сеял страх, погиб. При разделе Эдди Брока с симбиотом, оказалось Брок болен. Он погиб и пока все занимались Эдди, симбиот сбежал.
Глава 2
Симбиот и новый носитель.
Симбиот упал из окна. Он разбился и лежал без сил. Его мучила мысль: нужен человек. В это время в переулок вбежал человек. И тут же за ним поспели полицейские. Человек попятился и споткнулся об камень. И упал
прямо… на симбиот.
В переулке послышались стоны боли. И из переулка вышел Веном. Веном
высотой в два с половинной метра. И силой в десять раз превышающей человека паука. Веном скрылся в канализации.
На следующий день все газеты города трубили о Веноме. Паркер решил выяснить кто он? Откуда взялся? И что он собирается делать?
Глава 3
Схватка
Паркер надел костюм паука и отправился на поиски Венома. Пролетая над портом, он заметил внизу суматоху. Прыгнув на причал, он оцепенел.
Он знал, что симбиот огромный, но чтобы на столько. Паук выпустил струю
паутины в торс и в ногу, и потянул на себя. Веном не шелохнулся, а взялся за паутину и потянул на себя. Паук успел сосредоточиться и выставил ноги.
Веном упал. Вскочив на ноги, он выпустил из-за спины щупалец и ударил им по пауку. Паук отлетел на метра три. Паук встал и навязал Веному ближний
бой. В бою паук спросил:
- Кто ты?
- Я Джон Киеви и пришёл я по твою душу.
Человек-паук понял, что ему не одолеть симбиота. И он решил, что пора отступать. Ударив Венома, он выпустил паутину и скрылся за домами.
Глава 4
Предложение доктора
Коннорса.
Паркер переоделся и пошёл домой. Дома его поджидал доктор Коннорс.
Он сказал, что ему нужен спайдермен. Питер сказал доктору, чтоб он подождал в клинике.
Человек-паук пробрался через окно и подошёл к Курту. Доктор Курт сказал:
- Человек-паук я видел твой провал. И решил предложить тебе новый костюм.
- Я хотел бы взглянуть на него.
Доктор провёл его за дверь и показал на костюм. Он был весь чёрный, на груди и на спине был белый, сантиметров пятьдесят паук.
- И какие у него способности.- Спросил паук.
- Ультразвук, стрелы длинной три сантиметра, по десять штук на каждой руке, и плюс твои способности.- Рассказал Коннорс.
- Можно его испытать?
- Конечно.
Паук переоделся и вылетел в окно. Разница была ощутима. Паук летел и думал про костюм: «Эта скорость, это удобство оставлю его я себе».
Глава 5
Новый костюм,
новая схватка и
новый результат.
Прошло две недели.
Человек-паук услышал голос женщины, которая звала на помощь. Он приземлился, и увидел, как двое мужчин пристают к женщине.
- Стоять - Крикнул паук
- Не лезь не в свои дела – Крикнул один из мужчин.
Человек паук нечего, не говоря, выпустил паутину из одной руки в ногу первого мужчины, а из другой руки, в торс второго мужчины. И потянул на себя. Они упали. Паук замотал их в кокон паутины и повесил на фонарный столб. Зазвенело паутинное чутье. Паук полетел, куда указывали паучьи инсктинты. И увидел симбиота. Симбиот тоже заметил паука. Веном выпустил щупальца, захватив ими паука, поставил спайдермена перед собой и поджал руку и хотел, было ударить, но паук запустил ультразвук. Веном
живо отпустил паука и схватился за уши. Симбиот понял, что против ультразвука он никто. Он ударил паука и скрылся в канализации. Паук
понял, что костюм уровнял его силы с силами Венома.
Глава 6
Умереть и выжить?
Паук нырнул за симбиотом. Они добрались до ровной поверхности и Веном
Остановился. Человек-паук прикрепил камеру и спрыгнул с потолка. Веном
выпустил четыре щупальца, паук увернулся и выпустил паутину. Когда паутина дошла до симбиота. Паук выпустил три стрелы. Стрелы впились
в симбиот, и не причинили ему вреда, а наоборот разозлили его. Они кружили часа два в смертельном бою. Паук запыхался, и решил начать моральную атаку. Он включил ультразвук на полную мощность. Веном
отошёл на три метра и схватился за уши. Паук понял, что план удался.
Симбиот начал отделяться от Джона Киеви. Паук связал симбиота паутиной и окутал в кокон паутины. Взял в руки кокон, в котором находился симбиот.
И отнёс в организацию «Основа жизни».
Глава 7
Костюм приносит
беды.
Прошло три недели.
Паук снова летал на паутине. Он не понимал что с ним. То ему захотелось ограбить банк, то убить богача. Он стал более яростнее. Он решил наведаться к Курт Коннорсу. Доктор Курт изучал что-то по микроскопу. Паук подобрался за спиной доктора. И сказал:
- Здравствуйте доктор, скажите, из чего вы сделали этот костюм.
- Это секретная информация.
- Доктор, вы не понимаете, этот костюм делает меня яростнее.
- Ладно. Он состоит из кожи, и небольшая доля симбиота.
- Как, так вот почему я делаюсь яростней.
- Возможно.
- Если я его сниму, то всё должно пройти.
- Возможно, но есть вероятность, что симбиот впитался в тебя. И ты можешь
превратиться в чудовище.
- Что?!
Глава 8
Чудовище на улицах
Нью-Йорка.
Прошло два месяца.
По новостям вновь показывали вести о пропавшем Питере Паркере. Тётя Мэй волнуется.
На заброшенной станции метро.
Всё окутано паутинной. По станции ходит…чудовище. Высотой под два метра. Чудовище представляло собой, чёрного паука и имел восемь ног,
каждую ногу украшали три острых когтя.
Тем временем в лаборатории доктора Коннорса.
Доктор Курт подозревал, что Питер Паркер это человек-паук. И теперь, когда Паркер пропал, и паук не появлялся, то это утвердило его догадку. Коннорс
Узнал от своего друга из «основы жизни» что в метро замечен гигантский паук. Он догадался, что симбиот превратил спайдермена в паука. Доктор Коннорс сделал сыворотку, которая могла вывести симбиот из человека-паука, но была проблема, он не знал, кто даст сыворотку пауку. Но был друг который мог вести сыворотку.
В квартире друга доктора Коннорса.
- Но только ты сможешь доставить и ввести сыворотку гигантскому пауку.
- Я выполняю только задания, когда мне платят.
- Да, и сколько стоят твои услуги.
- От пятидесяти тысяч долларов.
- Ого, где достану я такие деньги.
- Это не моя проблема. И вообще, почему ты сам не введёшь сыворотку.
- Не могу, если паук меня ударит, то во мне проснется ящер.
- Хорошо, я сделаю ради тебя.
Глава 9
На станции.
Чёрный воин подъехал к станции на харлее. Чёрного война звали Давид.
Когда он был очкастым ботаником. Все кроме Курта над ним издевались.
Но однажды, в его доме случился пожар, Давид спалил себе ноги. Его подобрали какие-то люди. Усыпили. И он проснулся с прекрасным зрением,
с огромными мускулами, знаниями всех единоборств и железными ногами.
Люди, которые хотели, что бы он грабил для них банки и убивал не нужных людей, ошиблись с выбором человека, в Давиде не была зла. И по этому он стал творить добро.
Чёрный воин спустился по лестнице и прошёл в станцию. Задев одну из нитей, и из угла вылетел чёрный паук. Давид от неожиданности выстрелил полный магазин снотворного. Паук не почувствовал этих стрел со снотворным. Он достал стрелы с верёвками на конце. И выстрелил пару в паука. Привязал концы верёвки к двум столбам он, выстрелив в паука огромной дозой снотворного. Паук заснул. Чёрный воин сделал яму и накрыл
яму тонкими дощечками. Паук проснулся и пошёл на Давида. И угодил в яму. Чёрный воин ловко спрыгнул на спину пауку и ввёл сыворотку. Паук успокоился и стал приобретать черты человека, пока полностью не превратился в него. Перед Давидом престал человек в порванном костюме паука.
На следующий день.
Человек-паук принёс костюм доктору Коннорсу.
- Извините меня, но мне подходит старый костюм.
- Ничего, я знаю, почему ты его возвращаешь. Ага, и, кстати, можешь не скрываться.
- Это, в каком смысле.
- Я знаю тебя, ты Паркер, Питер Паркер.
- Но как?
- Исчезновение паука и Паркера. Не совпадение ли? Ага, чуть не забыл друг из «Основы жизни» сказал, что сбежал симбиот.
Глава 10
Джон Киеви
и
симбиот.
В канализации.
Джон открыл глаза.
- Чёрт, мне нужен симбиот.
Он встал. Нашел, какую то одежду и вышел на улицу. Подошёл к мусорке
и достал из мусорки газету. «Что прошла неделя?!»- промелькнула мысль в голове Джона. Киеви начал рассматривать газету. «Новости «Основы жизни» страница десять». Джон открыл и прочитал заметку о том, что симбиот сбежал. Джон направился к зданию «Основы жизни». В двадцати метрах
от здания была канализация. Он открыл крышку люка и влез внутрь.
В трёхстах метрах лежал симбиот. Киеви подбежал к симбиоту. И слился
с ним в едино.
Глава 11
Беда в
Нью-Йорке.
Паркер и тётя Мэй уехали на неделю в деревушку на северной Америке. Питер не знал, что симбиот и Джон Киеви слились в едино. В Нью-Йорке
настал ад. Когда Питер узнал что в Нью-Йорке творится. Он хотел непременно отправиться в город. Но все рейсы были отменены.
Организация «Основа Жизни» уже нечего не смогла сделать, она была полностью уничтожена. И на свободу выбрался ещё один убийца Карнейдж.
Убийцы стали действовать вместе и нечего, никто не может остановить их кроме человека-паука. Но и человек-паук не может попасть в город.
Конец
первой части.
Содержание второй части:
Паук попал в город,
Битва продолжается.
В докторе Коннорсе проснулся ящер.
Чёрный воин пропал.
Новые победы и поражения человека-паука.
Старый друг Паркера тоже супергерой, он человек-скорпион.
Новые симбиот с новыми способностями.
Человек-паук станет величайшем злом в истории Америки,
ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ НОВЫЕ СОБЫТИЯ, РАЗВЯЗКИ И ПЕРСОНАЖИ.
Часть вторая.
Глава 1.
Паркер решил добраться сам. Он взял в прокат машину и покатил в Нью-Йорк.
У Нью-Йорка.
Паркер вылез из машины на окраине города. Надел красно-синий костюм паука. И на паутине полетел к центру города.
В лаборатории доктора Курта Коннорса.
Симбиоты двинулись к лаборатории Коннорса. Веном и Карнейдж залезли через окно. Курт их не услышал. Тогда Веном рыкнул. Коннорс обернулся
и… испугался. Карнейдж ударил доктора. Им нужен был новый симбиот,
который находился у Коннорса в лаборатории.
Они не увидели, как Курт начал превращаться в ящера. Ящер ударил Венома и скрылся за дверью. Ящер вышел на улицу, заметив канализацию, залез внутрь.
В лаборатории.
- Вот он.- Сказал Веном.
- Да, он станет нашим третьим.- Ответил Карнейдж.
- Осталось малое, найти человека.
- Только у него странный цвет…жёлтый.
- Какая разница, главное он должен быть сильным.
На улице.
Человек-паук заметил ящера. Он сразу понял, что симбиоты где-то рядом.
И тут он увидел, двоих симбиотов, которые несли в стеклянной коробке, симбиота без носителя. Паук пошёл в атаку. Он выбил симбиот из рук Венома. Он вступил в бой. Он завязал Карнейджа, и занялся Веномом.
Веном ударил паука четырьмя щупальцами. Паук отлетел. Он понял, что симбиоты убьют его без помех. Он взял симбиот и скрылся за небоскрёбом.
Человек-паук был растерян, Коннорс превратился в ящера, симбиоты охотятся на него из-за третьего симбиота.
Через два часа.
Паук летал на паутине. И вдруг на крыше заметил человека.
Глава 2
Друг - супергерой?
Паук приземлился на крышу. Перед ним стоял человек, скрещенный со скорпионом. Цвет костюма скорпиона был разный от оранжевого до темно-коричнево, но лицо Паркер узнал. Паук присмотрелся и воскликнул:
- Джек, ты Джек Гастовски.
- Да, но тебя я не знаю. Кто ты?
- Вспомни первый, третий и пятый класс за одной партой.
- Паркер, Питер Паркер это ты? Кто б мог подумать Питер Паркер – Человек-паук.
- Да, но тише это моя тайна. Кстати что ты тут делаешь.
- Слышал о симбиотах, вот и прилетел сюда. Мне учёный из моей страны, дал прибор, который разделяет симбиота и человека.
Глава 3
Третий - мощный.
Паук забыл о симбиоте, и он успел сбежать. Он шлёпнулся с трехэтажного
дома, прямо на боксёра. Когда симбиот вышел на свет, можно было умереть от страха. Один мускул только был больше головы. Можно было определить не меря силы кто сильнее: Веном, Карнейдж или Безымянный. Способностей
у нового симбиота было не много. Он выпускал из пальцев щупальца, а из-за спины мог выпустить два мощных щупальца.
Около дома, где находились симбиоты.
- Ты уверен, что здесь находятся симбиоты?- Спросил Спайди.
- На девяносто процентов.- Ответил скорпион.
Вдруг из под земли восстало три симбиота.
А перед этим.
- Ты упустил его!!!- Сокрушался Карнейдж.
- Какая разница, если паук вскроет коробку, то он превратится в симбиот, а если симбиот сбежит, то он найдёт сам носителя.
Тут сбоку от Венома, разрушилась стена. Вошёл новый симбиот.
- Видишь, говорил, что он сам найдёт себе хозяина.- Сказал Веном.
- Назовём тебя ммм…. Смерть.
Вернёмся к бою.
Симбиоты двинулись в атаку. Скорпион отскочил и крикнул:
- Паук продержись чучуть, и я налажу прибор.
- Легко сказать.
Карнейдж пырнул паука шупальцем, Веном поймал паука и кинул его Смерти. Смерть сжал паука. Скорпион наладил прибор и запустил его.
Симбиоты схватились за уши.
- Есть, получилось.
Симбиоты отделённые от носителей слились в едино. Боксёр упал на паука.
Паук успел отпрыгнуть, но упал в симбиот.
Глава 4
ЗЛО.
Началось превращение. Паук вырос на метра четыре. Перед скорпионом возник пятиметровый симбиот. Скорпион потянулся за прибором. Симбиот-паук схватил скорпиона за хвост и кинул в противоположную стену.
Паук прыгнул вверх в город и убежал в сторону порта. Паука стали называть
ПАУК-ЗЛА.
Глава 5
Прибор сломан,
Доктор Коннорс стал человеком,
ПАУК-ЗЛА рушит город,
Чёрный воин приходит к Курту.
В лаборатории Курта Коннорса.
Скорпион пришёл в лабораторию к Коннорсу, там уже был чёрный ворон.
Скорпион принёс полусломаный прибор.
- Чтоб эго починить нужно недели две.- Сказал Курт.
- Что?! За это время паук всё разнесёт.
- Можно попытаться сделать за пять дней.
- Попытайтесь, а я с чёрным войном запустю прибор около паука.
Через четыре дня.
- Я почти всё сделал, приезжайте через три часа, думаю, к тому времени я закончу.
- Ок, мы выезжаем.
Через два с половинной часа.
Чёрный воин и Скорпион прибыли в лабораторию. Доктор успел сделать механизм.
- Я сделал механизм, но есть проблема.
- Какая? – Спросил Скорпион.
- Механизм настолько слаб, что вы должны сделать, так что бы он проглотил механизм.
- Задача не лёгкая. Но мы попробуем.- Сказал Чёрный воин.
У убежища паука-зла.
На станцию вошли двое. Паук-зла сразу выскочил в засаде. Скорпион запрыгнул на стену и со стены на спину пауку, а чёрный воин увернулся и стал отвлекать паука. Скорпион запустил механизм, ему осталось только засунуть бомбу симбиоту в рот. Паук-зла выпустил щупалец и проткнул
Чёрного война. Воин закричал. Пока симбиот издевался над войном. Скорпион не растерялся и засунул бомбу в рот. Раздался шлепок.
Паук-зла начал уменьшаться, а симбиоты отделяться от Паркера.
Симбиоты решили скрыться, Питер еле стоял на ногах, а Чёрный воин погиб.
Глава 6
Всё улаживается.
Через два месяца.
Чёрный воин похоронен. На похоронах были три человека: Курт Коннорс, Скорпион и Питер Паркер. Из Вашингтона прислали рабочих. Жизнь налаживалась. Но в канализации……
Конец
Второй части.
В третьей части вас ждут:
Симбиоты находят новых хозяинов, среди них доктор Коннорс и тётушка Мэй.
Человек-паук не может убить или причинить вред своей тёте.
В рассказе появляется симбиот Токсин.
Также вы увидите самое большое поражение паука.
Последняя битва симбиотов
с
Человеком-пауком.
Случится в третьей части.
Часть третья.
Глава 1
В канализации.
Три симбиота ползли по канализации. Им нужны были носители.
Над канализацией.
- Спасибо что проводили меня до магазина. - Сказала тётя Мэй.
- Не надо благодарности.- Ответил Коннорс.
Как только доктор закончил говорить, из крышки канализации вырвались два симбиота. Карнейдж прыгнул на Мэй и живо превратил её в симбиота, а Курт
Коннорс превратился в ящера, и пока он превращался в ящера, на него прыгнул Веном. Появился ещё один симбиот. Лишь смерть валялся в канализации, но и он нашёл жертву. Проверяющий кабели в канализации, проверял кабель. Он не заметил симбиота, а симбиот заметил его, и напрыгнул. В канализации были три симбиота: Веном-ящер, Карнейдж-женщина и обычный симбиот, но с повышенной силой Смерть.
В доме Паркера.
- Тётя Мэй ты где?
Ответа не последовало. Питер решил подождать на улице. Вдруг из канализации, вылезли симбиоты. Питер среди симбиотов узнал Курта,
и …… Тетя Мэй?! От неожиданности Питер замер, Веном размахнулся хвостом и ударил Питера. Питер отлетел в переулок, он там спрятался и
переоделся в костюм паука. Паук вступил в схватку, в смертельную схватку.
Карнейдж выпустил пять щупалец, человек- паук удал, на костюме возникли пять дырок, и пять шрамов на теле. Смерть, подошёл и со всей дури
зашвырнул паука в небоскрёб. В полете, Питер сосредоточился, и выпустил паутину.
- Мы его упустили!!!- Закричал Веном.
Где-то на небоскрёбе.
Питер Паркер промывал раны, он не знал что делать: Доктор Курт и тётя Мэй стали симбиотами, скорпион уехал, Воин мёртв. И тут Питера буквально осенило, в Филадельфии был симбиот Токсин. Питер помчался в на станцию поездов, купил билет на поезд.
Через десять часов.
Питер в обличии паука, нашёл Токсина. Токсин был в обличие человека.
Паркер всё рассказал. Токсин согласился помочь пауку.
Через пять часов в Нью-Йорке.
- Пойдем, разыщем их. – Сказал Токсин.
- Не надо они нас сами найдут.- Ответил Паук.
И, правда, ждать надо было двадцать минут.
Так как Токсин обладает сверхчеловеческой скоростью и сверхсимбиотской силой, он быстро побежал к Веному, схватил его за хвост, и кинул в дом.
Паук занялся Смертью. Раннее паук добавил вещество, которое делает паутину стальной. Сначала она сырая и липкая, но как только она коснётся цели, с разу твердеет.
Паук выпустил паутины, и с ног до головы обмотал Смерть паутиной.
Веном вылез из обломков дома и ударил щупальцами по Токсину.
Токсин отлетел и потерял сознание. Карнейдж выпустил восемь тонких и острых щупалец, и ударил ими паука. Симбиоты скрылись в канализации.
Через минуты три.
Паук вышел из обломков дома, и направился к Токсину.
Чуть попозже.
Токсина пришлось отправить в госпитатель, он получил сильное сотрясение мозга.
В лаборатории Курта Коннорса.
Симбиоты выбили дверь, и украли все приборы. В канализации они расставили приборы. Веном подошёл к приборам и начал что-то нажимать.
Через два часа.
- Всё третий готов.- Сказал Веном.- Осталось только найти носителей.
В ста метрах.
Паук рыскал в канализации. Он искал симбиотов. И вдруг перед ним восстала Смерть с симбиотом в руках. Не успел паук никак отреагировать, как он стал… Пауком-симбиотом. Веном и Карнейдж тоже нашли носителей.
И теперь в канализации было шесть симбиотов.
Через три месяца.
Везде было пламя, взорванные танки и мёртвые солдаты. Симбиоты разбойничали на всю катушку. И ничего не могло им противостоять.
Но в это время на другой стороне планеты, супергерой разработал средство, которое отделяет симбиота от носителя.
Но это другая история…
Конец.