Вот 3 моих самых любимых:
Идет следствие. Подозреваемый в серийных убийствах Канидж проходит психиатрическую экспертизу.
Сидит такой мрачный, взгляд исподлобья горящий, безумный.
Психиатр спрашивает:
- Я вам сейчас задам несколько вопросов...
О чем вы сейчас думаете?
Клетус (милым голосочком):
- О том, что на улице весна, все расцветает, птички поют...
П: Хорошо... А чем вы любите заниматься в свободное время?
К: Да вот люблю цветочки собирать...
П: Угу... А какая у вас самая большая мечта?
К: Ну я хочу, чтобы люди во всем мире жили дружно, чтобы не было войны...
П: Хорошо, а теперь я загадаю вам несколько загадок...
Что такое: зимой и летом одним цветом?
Канидж, брызжа слюной: КРОВИЩА!!!
Идёт Канидж по Нью-Йорку, встречает Росомаху и записывает в блокнот:
- Мутант, с когтями, одна штука. Придёшь сегодня ко мне на ужин, я тебя съем. Вопросы есть?
- Нет - удивлённо отвечает Росомаха.
Идёт Карни дальше, встречает Даредевила и записывает:
- Супергерой, слепой, одна штука. Придёшь сегодня вечером ко мне на ужин, я тебя съем. Вопросы есть?
- Нет.
Идёт дальше, видит Человека-паука:
- Ага, гад ползучий, одна штука. Придёшь сегодня вечером ко мне на ужин, я тебя съем. Вопросы есть?
- Да
- Спрашивай.
- А можно не приходить?
- Можно. Вычёркиваю.
Гибрид решил погулять на кладбище, устал, завалился под дерево и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у Гибрида настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какую-то белую простыню, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит:
- УУУУУУ!
Могильщик на него даже не посмотрел и продолжает могилу копать. Гибр не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее:
- УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ!
Могильщик опять – ноль внимания.
Ну Гибр расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по башке и спокойно так говорит:
- Гулять - гуляй, а за территорию не выходи...
Вот ещё:
Из газетной уголовной хроники:
"15 июня на одной улице произошла разборка с не удачным исходом для Карнажа между ним и Веномом. Прибывший на место происшествия отряд полиции сумел благополучно скрыться."
Охранник в тюрьме жалуется коллегам:
- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве это клаустрофобия? Вот мы недавно Эдди Брока битый час пытались в камеру засунуть. Вот это у человека клаустрофобия!
Маленькая Крик со злостью топчет что-то ногами:
- Хороший тамагочи - мертвый тамагочи!!